Какова функция ювенальной юстиции?

Аудио
Скачать .mp3

- Какова функция ювенальной юстиции?

- Введение этой самой ювенальной юстиции, насколько я знаю, открывает возможности для несовершеннолетних, находить повод совершенно в любых, на их взгляд, негативных взаимоотношениях с родителями, либо доводить до судебных разбирательств, либо вообще прощаться с этими родителями.

- Превратить ребенка в штрейкбрехера, в предателя матери, Родины. Сделает ребенка человеком с тяжелой совестью, который восстал против материнского инстинкта, зачеркнул в себе и расстоптал сыновнюю, дочернюю любовь. А еще ювенальная юстиция здесь, в России, породит целое сословие жуликов, корыстных приставов, которые будут всеми правдами и неправдами отнимать хороших детей у хороших родителей, желая на этом поживиться. Это будет не просто коррупция, это будет такая короста, которая как опоясывающий лишай покроет все тело, и так уже смердящее от безнравственности, нашего народа. Это будет, действительно, последняя война, в которой, к сожалению, не выиграет никто против падшего духа.

Если в Европе господин Закон ставит пред собой и губернатора, и обывателя, если в Европе господин Закон свято блюдется как главою холдинга, так и потребителем, пред ним равны все в Европе, как у нас в бане равен и генерал, и мужик, то, к сожалению, у нас здесь совершенно иная духовная и нравственная ситуация.

Потеряв любовь к Богу и людям и не обретя этого законнического модуса вивенди, образа жительства, мы просто рискуем превратится в стадо уже не человекообразных обезьян, а в каких-то ублюдков, простите меня за это литературное слово.

И поэтому я вновь апеллирую к высказыванию нашего нынешнего Премьера, о том, что нам не нужно изобретать колесо, и делать ювенальную революцию, достаточно сексуальной, которая разрушила советскую школу.

Но нужно обращаться к тем традициям советского времени, которые еще сильны, и эксплуатировать в добром смысле этого слова имеющиеся у нас структуры для перевоспитания родителей и детей, для воссоединения семей.

И прежде всего, конечно, речь должна идти о финансировании государством многодетных семей, потому что украсть ребенка из дома только потому, что в холодильнике лежит шкурка от колбасы, а колбасы нет, Шарик, Белый Бим-Черное Ухо сожрал эту колбасу, это просто мерзость.

Но мы должны сегодня поднимать экономический уровень хотя бы многодетных семей дабы вся страна видела, что много деток — это хорошо, что у Бога всего много и государство с особенной заботой проявляет попечение об этих семьях-героях, указывает путь всем прочим к тому, как созидать гармонию любви маленьких и взрослых с помощью государственных источников. А иначе для чего всем нам это нужно?

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

«Православная газета»

Подписной индекс: 32475 Сайт газеты

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы