О печати Антихриста (принятии чипов, ИНН, штрих-кодов, трёх шестёрок и т.п.)

Аудио
Скачать .mp3

Объясните, пожалуйста, о принятии новых паспортов с чипами и о прививках с чипами взрослых и детей, принимать их, или нет. По радио об этом уже говорят.

Вот, кстати, еще один из элементов, которые нам подбрасывают умные люди, вы слышите, не дураки, а умные дяди сидят и ищут средств, чтобы расколоть наше общество. Нас подорвали не только в плане промышленном, хозяйственном, культурном. Хотят еще разорвать наше общество в клочья – разделяй и властвуй.

В чем самую большую опасность видят в этих чипах? – в том, что мы окажемся под контролем. Мы, то есть каждый человек окажется под контролем. Будет контролирована вся его финансовая, деловая жизнь – понятно же. Кстати, с помощью чипов невозможно управлять человеком, невозможно управлять человеческим сознанием. Нашу волю могут подавлять чем угодно, какими угодно средствами – и это будет: всякими психотропными средствами, через средства массовой информации, но не чипы. Чипы это не способны сделать. Так чего мы, интересно, боимся? Я чего боюсь? Что будут знать, какая у меня зарплата? Куда я пошел, куда я поехал? Куда я спрятался? Интересно, чего я, христианин, боюсь здесь? Это – первое. По-моему, нечего. Пожалуйста, смотрите – у меня все открыто.

Если что-то нужно знать, то соответствующие органы всё обо мне знают, не беспокойтесь! Можете быть совершенно спокойны: все, что надо знать, даже больше, чем надо, наверное, – всё знают.

И еще один момент: мы говорим, что это будет контроль, и мы окажемся в этом плане как бы в состоянии некоторого рабства, некоторой подчиненности, правда же? Да, правда, верно, согласен.

Но давайте немножечко подумаем. Рабовладельческий строй Римской империи. Приходит Христос. Читаем Его Евангелие – ни слова о рабстве. Это что такое, скажите мне, кто такой раб? Это вещь, это не человек, с ним можно делать всё, что угодно, Христос – ни слова. Да что же это такое! Апостолы – еще хуже – пишут такие вещи, что просто возмутиться можно: нет власти, которая не от Бога, поэтому тот, кто противится власти, противится Богу. Кошмар. В общем-то, они повторяют то, что сказал Христос: отдавайте Богови Божие, а Кесарю Кесарево, и ни слова об этих вещах. Политический строй, при котором было полное рабство, не подвергся осуждению.

И вот сейчас мы вдруг не смотрим на это. Почему там не подвергся осуждению? Потому что всё внимание было обращено не на внешние структуры, на ненадлежащее установление государственного, общественного строя, а на исправление человека. Все историки единогласно говорят, что рабство пало только благодаря христианству, которое говорило то, что писал апостол Павел в послании к Филимону: прими Анисима, беглого раба, не как раба, а как брата возлюбленного. «Раба, как брата возлюбленного» – вот что проповедовало христианство. Вы слышите, каким путем было свергнуто рабство? Вот каким путем, а не путем революций, крови и убийств, не путем этих плакатов и прочее. Вот какой путь борьбы, оказывается, был. Но самое интересно в данном случае, в нашем вопросе, что, оказывается, ни Христос, ни апостолы не предприняли никаких политических акций, никаких акций протеста, никакого возмущения против рабовладельческого строя, когда, повторяю еще раз, человек был вещью.

Сейчас мы вдруг испугались изо всей силы – чипы! Всё, теперь узнают, где я нахожусь, я прыгну на дно моря, в Мариинскую впадину Тихого океана – там, говорят, глубина 11 километров, и меня и там найдут! Ужасно, это так страшно. Оказывается, нет опасности в этом. Опасность состоит в другом: мы все внимание обращаем  на эти чипы, на паспорта, на переписи, на ИНН, и совсем забыли о своей душе. Вот это, действительно, опасность.

Антония Великого обклейте всего этими ИННами, штрих кодами – он останется Антонием Великим. Разве в этом дело?

Мы отрекаемся от Христа не ИНН и чипами, а отрекаемся своим лукавством, ложью, блудом, воровством – вот чем мы отрекаемся. «Меня любит тот, кто исполняет заповеди Мои», а мы подменили: заповеди трудно исполнять, а вот чипы… Не приму паспорт, всё – я святой. До чего мы докатились! На что перенесли все свое внимание, свою духовную жизнь…

 

Про ИНН очень много говорят, что идет подмена имени цифровым кодом. Правильно?

Нет, не правильно. Потому что все те, кто имеет ИНН, подходят к Святой Чаше и говорят: Алексей, Андрей, а не говорят: 655. Никогда не слышал, чтобы кто-то подошел и назвал свой ИННовский номер. Это одно.

Во-вторых, очень часто можно услышать от монашествующих, которые находятся в монастырях. Все монастыри Русской Православной Церкви имеют ИНН. И вот эти ИННовцы хлебают щи и кушают кашку ИННовского монастыря и воюют против ИНН. Так вы же едите антихристову еду, вы что делаете? Бегите из монастыря!

 

Подставлять лоб и руку, пожалуйста, ставьте печать, да, или как?

Ну, возьмите вы сберкнижку такую-то, или вот такую-то носите, какая разница, или вам в кожу, чтобы не потерять – какое это имеет значение? Я специально интересовался: с помощью чипа нельзя управлять человеческим сознанием.

А насчет начертания – это особый совсем вопрос. Как ловко это подменили: чипы – значит, начертание! Кто это сказал? Где вы это нашли? Ни в каком «Откровении» этого нет. Там самого слова «чип» нет. Там сказано «начертание». Откуда вы взяли, что это чип? Где, откуда вы это взяли? Я не понимаю, какая разница, если вы имеете паспорт с серпом и молотом – этими масонскими знаками, и это на сердце носите – это ничего. А какой-то чип, в котором вся информация о моей деловой жизни, вся моя биография, если хотите, все мои данные – это страшно. Почему? Я никак не пойму, почему это страшно? В чем дело? В книжке я буду носить, или в микроэлементе – в чем разница? Скажите мне, я не понимаю.

А насчет начертания – вопрос совсем другой. Если мы обратимся к толкованию этого места, то единственным, я бы сказал, авторитетным толкованием является толкование святого Андрея Кесарийского.  Есть книга «Толкование на Апокалипсис». Что там написано, интересная вещь. Печать на лбу, начертание – что же это такое? И он пишет, что печать на лбу, начертание является ничем иным, как то, что наш ум настолько погрузится в исключительное материальные запросы, в материальные нужды, в материализм, что он даже неспособен будет обратиться к Богу. Печать на уме. А мы-то решили – на лбу! Шлёп, и всё в порядке – ходит с печатью. На уме, оказывается, печать-то. Вот оно, оказывается, какое дело – ум.

Мы уже говорили с вами, что ум – это руль корабля. Повернули руль, и весь корабль пошел не туда. Не потому, что на корабле печать поставили. Преподобный Андрей Кесарийский говорит о том, что эта печать – на уме.

Мы и так говорим: какая-то печать, все погрузились в один материализм.

Печать на правой руке что значит, говорит преподобный Андрей Кесарийский, правая рука является символом человеческой деятельности. Вы слышите? Леворуких меньше. Правая рука – это символ всей человеческой деятельности. Вот она, печать зверя, вся человеческая деятельность будет направлена только на создание комфорта этой жизни, Бог нам не нужен. Вот так толкует преподобный Андрей Кесарийский, понимаете?

 

Почему говорят, что нельзя будет ни продать, ни купить, не имея этого начертания? Это о чем говорит?

А это говорит о том, что тот, кто не примет его, когда все средства массовой информации будут с ума сходить: «Вот он, гений человечества! Вот он, новый спаситель! Вас обманывали 2000 лет!» 2030 или 50 лет, я так думаю. Наука говорит, что уже в середине этого века будет конец. Наука, не Церковь!

И вдруг найдутся какие-то люди и скажут: «Нет, вы ошибаетесь. Истинный Мессия и Спаситель – Иисус Христос Евангелия». Ах так? Ну, хорошо, хорошо. Ваши счета замораживаем. Кто посмеет вам дать – найдем средства и на него. Ну что вы, нет ничего проще! Человек, который не примет и не будет повиноваться этому «владыке мира», нет ничего проще, чем принять по отношению к нему санкции. Уже сейчас мы можем легко узнать, кто чем дышит, а в те времена всеобщего восторга и изумления, тем более легко будет сделать это.

Да, кто не примет этого начертания, то есть, те люди, которые буду утверждать, что Иисус Христос есть Бог, и жить по-христиански, не поклоняться этому живому идолу, который сядет в храме и скажет: «Я – сам бог», это кто такие? Примеров в истории полно. Попробуйте против Сталина хоть маленькое замечание сделать. Сколько рассказывают случаев. Кто-то скажет: «Этот усатый….», и на следующий день всё – его забрали. Вот что произойдет, а не шлепнут печать на руку или на лоб. Ведь как ловко делают, такие серьезные вещи, как направление ума, веры, подменили чем – физическим элементом, который сделают, шестерками… Вы знаете, кстати, что такое шестерки? Во время процветания еврейского царства при Соломоне, когда оно достигло высочайшего расцвета, Соломону окружающие царства должны были, и он получал, 666 талантов золота. Вы слышите? Эта цифра осталась священной, только для кого? 666 талантов, вы слышите, опять речь-то идет о чем, поняли? Ум наш погрузится в эти 666, правая рука наша вся погрузится в мамону, мамону и мамону. Поэтому, когда Христос сказал, что невозможно служить Богу и мамоне, помните, какая была реакция? Куда Ты, голубчик, хватил. Ничего, мы с Тобой расправимся. И когда Он воскресил Лазаря, то постановили убить и Его, и Лазаря.

 

профессор Московской Духовной Академии и Семинарии

Алексей Ильич Осипов.

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

«Православная газета»

Подписной индекс: 32475 Сайт газеты

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы

X
​​