О глобализации и универсальной электронной карте

Аудио
Скачать .mp3

- Как Вы относитесь к теме глобализации и УЭК (универсальной электронной карте)?

- Это совсем разные вещи, конечно. Хочу вас утешить: никуда не денетесь. Скоро денег не будет. Из-за небольшой группы людей, которые скажут: «Мы не принимаем», никто деньги оставлять не будет. Сейчас будет идти небольшой промежуточный период. Европа уже переходит. Что вы думаете, только одна наша страна будет на деньгах? Да и у нас это уже входит. И никуда мы не денемся от электронных носителей информации. Это идет единый процесс, как появилось радио, электричество, телевидение, компьютеры, интернет. Тогда надо и против этого воевать. Электронные карты – это продукт этого же. Не может не родить мать, раз она уже зачала. Надо понять, что никто никуда от этого не денется. Это все будет.

Антихрист воспользуется, конечно. Но когда говорят, что через эти карты или чипы, будут воздействовать на сознание, опять утешу вас: сейчас такое воздействие на сознание через интернет, телевидение, массовую культуру, куда там еще больше. А то, что мы все будем под контролем – мы уже все под контролем. Любого человека абсолютного ничего не стоит проверить. Все средства есть, чтобы человек был как на ладони. Это только усовершенствование орудий. Все идет к тому, что каждый человек будет подконтрольным и никуда он не денется. И антихрист, конечно, воспользуется этим. Антихристу будет очень легко бороться с теми, кто вдруг начнет проявлять активность против. Каждый человек будет как отдельная клеточка в компьютере. Нажал на кнопочку, и человека нет. Физически он будет, но его не будет как гражданина общества. Приходит человек в магазин, а у вас ничего нет. Вас нет. И в этом смысле, конечно, грядет эпоха страшная. Пока все это покупать-продавать, это ладно.

А когда ребром будет поставлен другой вопрос: что вот он и есть Христос, он и есть мессия, вот его второе пришествие, встретить как Иоанн Павел Второй с иудеями. Вот тут, или вы признаете его за Христа, или, если вы остаетесь такими упорными и верите в Иисуса из Назарета, тогда вас нет. Да, вот какое это испытание, наверное, будет. Голодная смерть. Вот это ожидается. Задача не в том, чтобы бороться с электронными картами. Это все равно, что бороться с собакой, которую натравляет человек. Что же, надо с человеком бороться?

Надо воспитывать в вере, в искренней вере во Христа хотя бы, и до смерти, как древние мученики. Видимо, это ожидается. Так я полагаю, потому что эта картина становится очевидной. В этом глобализация и состоит, что все люди будут под контролем. Все до одного. Но человечество сократят сильнейшим образом. И это сейчас абсолютно ничего не стоит. Сейчас полно медицинских средств, можно уничтожить все человечество. И помоги Бог тем, кто останется. Вот в чем, нужно воспитывать: в вере во Христа. Вот на что надо обратить внимание. А мы все силы души кладем на то, чтобы бороться с электронными картами. Поздравляю, бедные люди.

 

Алексей Ильич Осипов.

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

«Православная газета»

Подписной индекс: 32475 Сайт газеты

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы