Кулинарное паломничество. Сретенский монастырь. Готовим картофельные биточки по-сретенски

6 апреля 2019 г.
Аудио
Скачать .mp3
В этот раз покажем, как приготовить картофельные биточки по-сретенски. Добрый разговор о посте, монастыре, келарском послушании гарантируем. Посетим столичный Сретенский ставропигиальный мужской монастырь, а героем программы станет келарь обители, который и поделится рецептом.
Показать еще

Время эфира программы

  • Суббота, 22 июня: 23:30
  • Понедельник, 24 июня: 02:45
  • Понедельник, 24 июня: 09:30

Анонс ближайшего выпуска

Лучше всего в жару жажду утоляет квас. Но не простой, к которому мы привыкли, а белый. Его готовят на основе пшена и называют вкусом из детства. Секретом кваса, его возрожденным рецептом поделится студент Перервинской духовной семинарии Алексей Терехов.                                      

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

«Православная газета»

Подписной индекс: 32475 Сайт газеты

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы