В Москве прошла встреча руководителей благотворительных фондов

8 февраля 2011 г.

В Московском музее имени Сахарова прошла открытая встреча «Все вместе» с участием директоров и представителей организаций Благотворительного Собрания. На мероприятии обсудили планы создания новых добровольческих движений, а так же волонтёрские организации поделились новыми проектами. Подробности у Светланы Соколовой.

Любая благотворительная организация, когда возникает, сталкивается с множеством трудностей – как выстроить отношения с чиновниками, как оформить правильно документацию, отчётность, как ни попасться в руки мошенников, которые выдают себя за несчастных, и просят денег, эти и другие вопросы были подняты на встрече.

Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет волонтёрские организации Москвы созданные по инициативе граждан, для того, что бы сделать это направление массовым, общественным и престижным. На собрании руководители благотворительных фондов поделились своими наработками и достижениями – кому-то удалось открыть новый приют, кто-то провёл успешно акцию в регионах. На вечере организация «Старость в радость» и добровольческое движение «Даниловцы» за активную деятельность были приняты в сообщество.

Многим из нас живется непросто. Но, несмотря на трудности и потери, нам удается выжить и выстоять. Но есть люди, которым в одиночку это не по силам. И наше внимание, сострадание чужой беде, может оказать величайшую помощь, вернуть человеку не только здоровье, но и смысл жизни, для этого и существуют благотворительные фонды, которые объединяют всех не безразличных людей к чужому горю.

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

«Православная газета»

Подписной индекс: 32475 Сайт газеты

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы

X
​​