Автор Тема: Дед Еремей  (Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир

  • я тут недавно
  • *
  • Сообщений: 2
Дед Еремей
« : 28 Май 2019, 22:18:32 »
Уважаемые СОЮЗники!
Не знаю, как другие постоянные зрители (и не только зрители, но и отчасти немного помощники) нашего любимого телеканала, но мы с супругой были обескуражены этим новым персонажем. На наш взгляд, этот дед совершенно не вписывается в концепцию канала. И как-то сомнительно выглядит его нарочитая, какая-то даже пошловатая и фальшивая "православность". Этот дед больше похож на сектанта какого-то или "родновера".  Да еще и крестит зрителей на прощание! Он же ни священник, ни архиерей! Какой-то абсолютно ненужный (и скорее - вредный) персонаж. Непонятно, ЗАЧЕМ он вообще.  А уж эта его "азбука Православия"  - просто китч какой-то, не каждому светскому каналу такое подошло  бы. При этом никаких претензий к исполнителям - мульт-компании, которые это все произвела. А вот к редакции вопрос: какова цель этого персонажа? Что нового и хорошего он должен привнести в редакционную политику канала? Какой смысл в этих мультяшных и несерьезных (даже глуповатых и каких-то неуместно игривых) анонсах серьезных передач и событий?!! Ведь есть уже  хорошая и отчетливая форма традиционных анонсов!
Надеюсь, что нас поддержат и другие СОЮЗники.

Оффлайн Владимир

  • я тут недавно
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Дед Еремей
« Ответ #1 : 15 Июнь 2019, 22:08:39 »
Ну, вот - приходится отвечать себе самому. Неужели НИКТО не обратил внимание на этого ужасного персонажа, на это ГЛУМЛЕНИЕ над Православием и православными?
Ведь человек не очень церковный, переключившись на телеканал СОЮЗ, увидит эту гнусную карикатуру на православного человека, хихикнет и, криво усмехнувшись, скажет: - Ага, вот они какие - православненькие, с вытаращенными глуповатыми глазенками, одетые нарочито в исконно посконное, и говорящие ненатурально и велеречиво. Да клоуны они ряженые...

Видимо, на канал пришли "эффективные и креативные менеджеры", призванные "оптимизировать" и т.д.
Ну, и стоит ли поддерживать такое?
Теперь уж и не знаю...