Автор Тема: Передача:«Лаврские встречи с о. Анатолием Першиным»  (Прочитано 2121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Серёга

  • постоянный пользователь
  • *****
  • Сообщений: 265
  Очень интересная получилась передача у о. Анатолия. С удовольствием смотрю и жду каждый раз, когда о.Анатолий новых авелей встретит, сам споёт и откроет православному миру бриллианты творчества христианской души гостей передачи. Желаю  помощи Господней в вашем благороднейшем служении во славу Божью.

Варвара Мну

  • Гость
Спасибо большое о. Анатолию! Сама немного играю на гитаре и пою. Его передача дарит большое утешение, надежду и настрой на то, что православные музыканты всегда есть и будут! Что музыка - это не только развлечение и совсем не грех, если по-настоящему говорит (поет) о Боге! Сейчас многие используют дары Господа не так, как нужно, музыкой склоняют людей ко греху и даже к богохульству.. Побольше бы таких программ, как "Лаврские встречи"! Пусть истина, которая есть Христос, пребывает с нами через музыку и искусство!

Варвара Мну

  • Гость
Пригласите иерея Евгения Тремаскина выступить с его песнями (см. в Интернете)

Оффлайн Саша

  • я тут часто бываю
  • ***
  • Сообщений: 65
у батюшки желание играть и  любовь к музыке огромна,но талантом музыкальным бог не наградил.вот когда батюшка поёт песни собственного сочинения это напоминает восточную песню.вот представьте-сидит старец у юрты и на однострунном инструменте играет и поёт-вижу идёт красивый девушка пошла на арык за водой,ай девушка как тебя зовут.а девушка говорит мама не разрешает с незнакомцами общаться.стиль-что вижу то и пою. :-X