Автор Тема: нужна помощь и защита, я боюсь  (Прочитано 3180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

татьяна 50

  • Гость
нужна помощь и защита, я боюсь
« : 29 Март 2015, 14:19:42 »
Здравствуйте уважаемая люди! Меня зовут Татьяна Алексеевна, я пенсионерка. Обращаюсь к вам за защитой и помощью. Мне и моей семье ( дочке и веучке) страшно жить, страшно просыпаться по утрам, а дело в том, что мы пользовались кредитам, исправно платили, были положительные кредитные истории. Потом 28 февраля дочка и внучка потеряли работу, образовались просрочки 2 месяца. Стали ежедневные звонки с банков каждые 30 минут с угрозами оплатить долги. Мы им объясняем, что на данный момент у нас материальные трудности, нет денег даже на хлеб, но они отказываются слушать. Угрожают коллекторами, статьями, что все соседи, друзья и знакомые о нас узнают. Вчера моей дочери позвонили с банка связной стали ей угрожать, она им ответила обращайтесь в суд, они сказали, что без суда с неё выбьют деньги. Суммы по кредитам растут как снежный ком. Пожалуйста помогите мне и моей семье. Нанять юриста у нас нет денег чтобы нам помогал и защищал. Жить очень страшно, этот беспредел доведёт нас до самоубийства другого выхода у нас нет. С уважением пенсионерка Татьяна Алексеевна. Мой номер телефона для связи 89161732774.

Оффлайн Михаил

  • Администратор
  • постоянный пользователь
  • *****
  • Сообщений: 767
  • ◄ G A M A ►
    • Создание православных сайтов
Re: нужна помощь и защита, я боюсь
« Ответ #1 : 29 Март 2015, 17:30:00 »
С данными вопросами (угрозы, "выбивание денег" и т.д.) Вам необходимо обращаться в отделение полиции по месту жительства и не просто придти и сказать, а написать заявление и требовать его принятия- вот тут точно боятся нечего - а на форуме что Вам могут ответить - за Вас эти проблемы никто не решит...

Да, это искушение- но надо его нести с достоинством, а не "опускать руки" и начинать грешить уже в мыслях -
...........Жить очень страшно, этот беспредел доведёт нас до самоубийства другого выхода у нас нет.

Если все будут сдаваться "на раз" - зло восторжествует - боритесь, пускай это будет Ваш первый подвиг во дни Великого Поста!
Терпение, Смирение, Любовь.

Марька

  • Гость
Re: нужна помощь и защита, я боюсь
« Ответ #2 : 31 Март 2015, 08:50:21 »
Здравствуйте! Не надо бояться! Если Господь с нами, кто на ны?
Юристы есть православные, консультируют всех желающих, кроме того можете обратиться к Татьяне Георгиевне Мерзляковой г. Екатеринбург, ул. Горького, дом 21/23, (вход со стороны Почтового переулка — это рядом с Почтамтом), «восточный подъезд», 2 этаж.
Разъяснения и рекомендации по защите прав и свобод вы можете получить в рабочие дни ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов (в пятницу до 17 часов).
И смените телефонный номер, звонить перестанут. Помните, что угрозы и т.д. - всё это незаконно!!! Помощи Божией!

Ольга-Оль

  • Гость
Re: нужна помощь и защита, я боюсь
« Ответ #3 : 31 Март 2015, 22:18:37 »
Здравствуйте Татьяна Алексеевна!   Не нужно бояться, а уж тем более гоните от себя мысли от безисходности и самоубийстве, ведь Вы же понимаете, что это является большим грехом.
Поделюсь своим опытом. У меня тоже была такая ситуация, когда нестало чем отдавать долг. Стали звонить, угрожать, нашли номера родственников и друзей и стали им звонить  и угрожать и днем и ночью. говорить обо мне гадости. из за этого многие родственники со мной рассорились, так как и они в свою очередь стали мне звонить и требовать, чтобы я сделала так чтобы их оставили в покое. Я могла посоветовать родственникам сменить номера телефонов, т.к. повлиять на коллекторов у меня небыло возможности, а так-же обратилась в милицию с заявлением, что угрожают, беспокоят днем и ночью. На некоторое время звонки прекращались потом снова начинались, потом снова заявления в милицию. и так несколько раз... Параллельно написала в главное отделение этого банка письмо о сложном материальном положении и просьбе об отсрочке платежа и остановке начисления пеней и штрафов. Через время дали положительный ответ на 2 месяца. Потом попросила о реструктуризации долга опять же т.к. небыло возможности платить. Списали все начисленные проценты, но тело кредита нужно было закрыть. А потом как то так вышло, что банк расформировали, кто то его выкупил и может быть во время перераспределения потерялись мои договора, т.к. мне никто не звонит и ничего не требует уже 1,5 года.
И еще вы должны понимать, что банковских работников просто учат разным психологическим методикам влияния на психику человека, чтобы запугать должника и он скорее и охотнее отдал долг. Но кроме словестных угроз он не осмелятся сделать ничего противозаконного, только в судебном порядке. Главное Вам ничего дополнительного от банков не подписывать, даже если банк пойдет Вам на уступки. Только после консультации с независимым, не банковским юристом, что бы в договорах на уступки небыло прописано дополнительных наложений обязательств, к примеру измение процентной ставки к увеличению и дополнительных имущественных поручений. Не отчаивайтесь, молитесь Богу и Господь обязательно пошлет Вам людей которые  помогут в решении этого вопроса.