Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Поиск / Калинина
« Последний ответ от Дмитрий 18 Август 2019, 13:10:35 »
прошу позвонить калинину по +375295494454 телеону!!!
2
прошу чтобы калинина связалась со мной по +375295494454 по тлефону!!!
3
Согласна с обоими высказавшимися. Деда Еремея выключаю сразу - такое ощущение, что меня принимают за дурочку, с которой нормально разговаривать нельзя, только дурашливым нарочито-"благостным" голосом. Настоящее всегда выигрывает перед нарочитым.
И насчет зеленых узоров, да еще зачастую сопровождающихся усилением громкости - тоже не понимаю, зачем их столько.
4
Поиск / Виктория Асылова
« Последний ответ от Далимир 17 Июль 2019, 21:35:09 »
По-возможности подскажите работает ли ещё Виктория на "Союзе"?! После того как ее убрали из эфиров стало унылее смотреть Союз-Онлайн и Новости.Зарегистрировался на форуме канала только за тем,чтоб узнать об этом.Спасибо за ответ!
5
Добрый день! Несколько дней назад исчез из эфира телеканал "Союз". Нижний Новгород, оператор Дом.ру. Точнее исчез из списка кабельных каналов. На цифровом остался, но там, понятно, требуется приставка. Сослались на политику телеканала, якобы он переходит только на цифровое вещание. При этом, насколько знаю, у некторых других операторов в городе на кабельном телеканал есть.
6

Эти бесконечные заставки из змеящихся зеленых лент/завитушек от вида которых мозги начинают так же заплетаться и прочие оформительские извраты - уж прошу прощения - ну к чему это? Какую смысловую нагрузку это всё несет? Это как в русском языке появилось множество слов-паразитов, так и в оформительской графике тоже туча заставок-паразитов. Которые только съедают эфирное время.

Абсолютно согласен!
Руководитель канала архимандрит Димитрий (Байбаков) рассказывал нам о том, как недешево обходится каждая минута эфирного времени канала. Поэтому, как Вы, Михаил, справедливо отметили в своем комментарии, негоже его тратить на вещи, не несущие никакого смысла.

7
1. Считаю недопустимым всевозможные мелькания на заднем плане в некоторых передачах и в заставках канала "Союз", т.к. они не позволяют сосредоточиться на получаемой информации и ослабляют восприятие.
2. Прошу заменить музыкальное сопровождение во время трансляции прогноза погоды, т.к. усиливающиеся ритмы не способствуют спокойному восприятию информации.
3. Печалит пропаганда рока под всякими вывесками и пропаганда восточных единоборств среди молодежи и даже среди девочек. Ибо мы не христианским ценностям приобщаем молодежь, а к чуждым и нередко сатанинским. В культуре России достаточно много прекрасных жанров песенного и музыкального искусства, в том числе и православного. Что касается единоборств, то хочу заметить, что в истории России много случалось всевозможных воин и почету-то всегда русские воины одерживали победу и над восточными и над западными врагами. Почему нам навязывают сейчас чуждые русскому духа правила борьбы? У на достаточно много русских школ борьбы, воспитания русского духа борьбы, а не буддистских и еще каких околодуховных школ.
На все замечания не буду отвечать, а вот касаемо п/п №2 - о погоде - чем вам эта композиция не нравится?
Мне лично приятно слушать. Как раз в тему. Это же, извините, не молитвенное правило. Как раз под инфу о погоде неплохо подобрано муз. сопровождение.
На всякий случай - это моё личное махровое имхо  ;)
8
Здравствуйте! Канал "Союз", спасибо, что вы есть, но, пожалуйста, не становитесь светским, не подражайте развлекательным каналам! С рекламой все понятно, здесь уже ничего не поделаешь... Но пусть ведущие следят за речью. Как часто ведущая употребляет слово " лайфхак" , слух режет! В передаче " Люблю тебя" ни слова о заявленном материнстве, но вся передача о ботексе и об операциях на лице. Да, тема актуальная, но об этом можно смотреть и на других каналах. А у вас же совсем иная ЦА. И еще... в  кулинарной передаче " Две сестры" суть Великого поста разрушается. Они готовят из постных продуктов "вкусняшки", чтобы побаловать себя в пост.... Смысл- то другой совсем...
 Простите, что я в пост высказала свои недовольства. Я не осуждаю, просто взгляд со стороны. В пост очень много смотрю Ваш канал. Простите. Спасибо.
Второй раз читаю Ваши замечания и второй раз закрадывается вопрос - может Вы все же спутали "Союз" и "Спас"?
То, о чем вы пишете я на "Союзе" не припомню. А вот на "Спасе" - таки да.

Но здесь форум ТК "СОЮЗ"
9
Очень не понравилась передача. Все выглядело как агитация за прививки. Голоса антипрививочников подавлялись. Ведущая Елена не придерживалась нейтралитета. Похоже, что передача заказная. ..
Простите, а Вы случаем не спутали телеканалы?
Насколько помнится - такая рубрика есть на ТК "Спас".
На "Союзе"такой не припомню...
10
   По поводу структуры канала. Ув. Союз! Если в качестве реперных отметок в 0/12/, 3/15/, 6/18/, 9/21/ чч. вставлять умные краткие общие для всех зрителей молитовки, оживляющие в наших душах память Божию, то это и будет регулярное общеправославное молитвенное единство друг с другом /молитвы одного за всех и все за одного/ в вездесущем Духе Святом. Духовное единство, по словам Святейшего... Нет?
 Естественно, в самом упрощенном варианте, доступном для любого, а не только продвинуто, тв-зрителя... Усложнять и объяснять можно в других передачах...

 Например.
1. 0/12/24/ч.
  а). Батюшка, находясь в памяти Божией, обращается ко всей зрительской аудитории: - Братья и сестры! А на забыли ли мы о Боге сейчас? Вот Он здесь, рядом... Давайте мысленно обратимся к Нему в обасти души-сердца:
  б). "Отче наш... И не дай впасть в соблазн /Бог не искушает никого!/, но избави нас от диавола". /Единственная надпись на экране; м/б опр. колокольный звон.../
  в). Не забудьте Бога!

 3/15/ч.
  а). Б и С! Вспомним о Боге! Вот Он, рядом с каждым из нас:
  б). "ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ ДУШЕ СВЯТЫЙ, ПРИИДИ И ВСЕЛИСЯ В НЫ".
  в).  Б и С! Постараемся подольше удерживать Бога в себе и после молитвы "тогда Онтпребудет с нами".

  6/18/ч.
  а). Б и С! Ощутим себя предстоящими /по силам - предлежащими/ пред присутствующим со всеми нами и каждым в отдельности  Богом и обратимся к Нему "Лодочно-Иисусовой" молитвой:
 б). ИИСУСЕ СЫНЕ БОЖИЙ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС.
 в). Не забудьте Бога после молитвы!

 9/21/.
 а). Б и С! Вспомним о бездне своих грехов и о "Разбойнике", помилованном Господом:
 б). ПОМЯНИ НАС, ГОСПОДИ, НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВО ЦАРСТВИИ ТВОЕМ.
 в). Постараемся подольше удерживать Бога в себе и после молитвы...
  *
 Ну, разрыв между состоянием души, определяемом молитвой, и мыслесловами молитвы, при таком подходе /для обычного зрителя!/ несколько сократится - нет?
 *
 Это 1-2 минуты; удобную формы подобрать грамотному программисту с худ. вкусом — не сможно...

  Но  могу ошибаться, извините; что плохого, если 3-4 раза в сутки вживую  напоминать зрителю на Союзе о Боге?!
 Пока такой подход не станет автоматическим, рефлекторным... И без телека...
 Извините пожалуйста... Право на ошибку...


...
Попытался прочесть... ???
Уж извините великодушно - Вы свой опус хоть прочитали? Я уж не говорю о куче тупых грамматических ошибок. А ошибки в т.н. молитвах? Откуда вы их вычитали?
Прежде чем писать такое, надо хоть немного подумать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10