Кулинарное паломничество. Храм Троицы Живоначальной в Сокольниках. Готовим сельдь "под шубой"

7 декабря 2016 г.

Аудио
Скачать .mp3
Самое традиционное русское блюдо, которое всегда ассоциируется с праздником и торжеством, - сельдь "под шубой". Секретом ее приготовления делится повар Ирина Иванова, которая трудится на приходе храма Живоначальной Троицы при бывшем бахрушинском приюте. Сейчас этот храм активно восстанавливается. Хотя при входе в эту церковь возникает впечатление, что время остановилось и вы попали в самое начало 90-х годов прошлого века. Но это не огорчает настоятеля: есть возможность потрудиться во славу Божию.

Показать еще

Время эфира программы

  • Суббота, 27 апреля: 23:30
  • Понедельник, 29 апреля: 02:45
  • Понедельник, 29 апреля: 09:30

Анонс ближайшего выпуска

В преддверии Светлого Христова Воскресения рецептом куличей поделится священник Вячеслав Корниенко, настоятель храма в честь Рождества Христова в деревне Тарычево близ города Видное. Кулинария - его увлечение. И каждый год перед Пасхой вместе со всеми членами своей семьи отец Вячеслав вспоминает проверенный рецепт, сам замешивает тесто, выпекает, а дети украшают. Дело так увлекло это семейство, что теперь их куличи известны не только на родном приходе.

Помощь телеканалу

Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

Пожертвовать

Мы в контакте

Последние телепередачи

Вопросы и ответы

X
Пожертвовать